20 C
Mexico City
viernes, noviembre 22, 2024

“El Capitán del Sabor” tendrá segunda edición en Campeche

La cocina de Campeche fue filmada con la primera edición de “El Capitán del Sabor”, que realizó la Cámara Nacional del Comercio, Servicios y Turismo en el Estado de Campeche (Canaco-Servytur). Por lo que vuelve a repetirse con la segunda edición de cocineros profesionales.

Los campechanos van a competir para ser el “heredero del sabor culinario del estado” y Carlos Tapia López, presidente de la Canaco-Servytur anunció la segunda edición del reality  y destacó que la primera edición fue un éxito en audiencia. Mismo en el que, a pesar de la pandemia se llevó a cabo únicamente por el canal de información de la cámara empresarial; que llegó a los clientes de cada foodtruck que participó.

En esta edición también aplicarán la misma estrategia de difusión e informó que los restaurantes participantes son muy conocidos en la ciudad. Por ello esperan el mismo resultado de aceptación, al tener permiso de operar en los restaurantes, aunque no confirmó quiénes serán los participantes.

El líder empresarial precisó que esperan hacer ediciones exclusivas de “El Capitán del Sabor” en Carmen;  también en el corredor turístico de la calle 59, en la capital de Campeche. Esto, siempre y cuando se den las condiciones sanitarias adecuadas.

Artículos relacionados

NOTICIAS

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?