Ya inició el “Restaurant Week” en Campeche, en esta ocasión se realizará del 30 de septiembre al 6 de octubre y del 19 al 20 de octubre anunciaron la cuarta edición del Festival del Camarón Perla del Golfo de acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac).
Se inauguró el #CampecheRestaurantWeek.
A su vez, anunciaron la 4ª edición del Festival del Camarón Perla del Golfo. #Gastronomía
— La Jornada Maya (@LaJornadaMaya) October 1, 2019
Actualmente Campeche se encuentra en la temporada baja de turismo, por lo que en la Ciudad del Carmen participarán 52 establecimientos con lo que se busca mejorar la economía en cuestión turismo.
Te puede interesar: Campechana 911, la nueva App de seguridad
Sin embargo, en esta ocasión “Restaurant week” también será en todo el estado para que más restaurantes se unan a este movimiento. Habrá descuentos, promociones especiales, y se ofrecerán al menos dos platillos con costos de 45 hasta los 119 pesos.
Incluso puedes consultar los menús en www.campecherestaurantweek.mx
Video sugerido:
Con información de La Jornada Maya