15.7 C
Mexico City
domingo, julio 7, 2024

Quintana Roo alcanza las 80 medallas en los Nacionales CONADE 2024

Guadalajara.- El equipo de Quintana Roo en la disciplina de Tiro Deportivo ganó dos medallas de oro dentro de los Nacionales CONADE 2024, que se escenificaron en el Club Cinegético Jalisciense y además, con esto el estado llegó a 80 preseas dentro del medallero general de esta justa.

Las medallas de oro para la entidad fueron en la categoría 19-23 años por conducto de María Fernanda Osorio Martínez en la prueba de Individual femenil,  y además la misma Osorio Martínez hizo mancuerna con Patricio Contreras Reyna, para que juntos consiguieran coronarse como campeones Por Equipos Mixto, ambas en escopeta.

Este resultado le dio a Quintana Roo el metal dorado número 28, y además ya se contabilizan 20 platas y 32 bronces en lo que va de la justa, lo que ha colocado a la entidad en el tercer lugar nacional del medallero.

María Fernanda hizo una gran actuación en el campo de tiro durante la prueba individual para terminar conquistando el primer lugar, superando a las representantes de Querétaro y Guerrero, que quedaron en segunda y tercera posición, respectivamente.

Más tarde volvió a entrar en acción María Fernanda, quien, junto a Patricio Contreras Reyna sobresalieron en su actuación y ambos se adjudicaron la medalla de oro en la modalidad de Equipos Mixtos, al conseguir un total de 154 puntos; dejando en segundo lugar a Querétaro y en tercero a Tamaulipas.

La chetumaleña María Fernanda Osorio, que es parte de este equipo quintanarroense dirigido por el profesor Mario Rivera, destacó su participación en esta edición de los Nacionales CONADE al sumar cuatro medallas de oro para el estado.